Carote con la feta

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia passione per questo formaggio; me ne ha parlato così tanto, che alla fine ho voluto provarle anche io, ebbene: sono deliziose! Io ci ho aggiunto del timo, perchè amo mettere erbe aromatiche ovunque sia possibile, ma potete anche ometterlo o sostituirlo con origano o rosmarino.

Vi auguro una buon giornata. :*

Ingredienti per le carote con la feta

300 g di carote
70 g di feta
1 spicchio d'aglio
timo
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare le carote con la feta

Pelate le carote e tagliateli a bastoncini grossi.

In una padella rosolate l’aglio con il timo.

Aggiungete le carote con un po’ di sale. Coprite e fate cuocere una decina di minuti.

Aggiungete la feta e date una mescolata.

Eliminate l’aglio e servite le vostre carote in padella. :)

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:30

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP