Frittata di peperoni

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
10 min
Per:
2
persone

La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. 😀 Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. :)

Buona giornata a chi passa di qui. :*

Ingredienti per la frittata di peperoni

4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d'oliva
olio di semi
sale

Come fare la frittata di peperoni

Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline.

In una padella fate appassire la cipolla.

Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale.

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire.

In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale.

Aggiungete i peperoni.

Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio.

Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta.

Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti.

Servite la vostra frittata ai peperoni.

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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