Frittata di peperoni

Ricetta frittata di peperoni
di
Ricette senza glutine 2022-10-06T22:04:33+02:00
Frittata di peperoni

La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. :D Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. :)

Buona giornata a chi passa di qui. :*

Ingredienti per la frittata di peperoni
  • 4 uova
  • 300 g di peperoni
  • 1 cipolla piccola
  • olio extravergine d'oliva
  • olio di semi
  • sale
Come fare la frittata di peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella fate appassire la cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 5
5

In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 7
7

Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio.

Prepaparazione passo 8
8

Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta.

Prepaparazione passo 9
9

Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti.

Servite la vostra frittata ai peperoni.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Frittata di peperoni"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. forse sarebbe meglio, sì! 😀

  2. Veramente buona anche se forse non da mangiare di sera…complimenti!

  3. grazie miry! ^_^

  4. Ottime ricette

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