Topolini di uova sode

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min
Per:
6
topolini

I topolini di uova sode sono un’idea facile e veloce per un antipasto di Pasqua sfizioso.Vi basteranno delle uova, una carota e qualche ago di rosmarino, ed ecco pronte dei simpatici topini di mattere in tavola, magari su un po’ di rucola. 😀

Per  fare le orecchie potete utilizzare anche delle fettine di olive nere, dei ravanelli, cetriolini o pezzetti di formaggio, diciamo qualsiasi cosa a cui riusciate a dare una forma tonda. Questo è uno di quei compiti che potete affidare ai più piccoli, sono certa che si divertiranno! 😉

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i topolini di uova sode

3 uova
1 carota
rosmarino
ketchup

Come fare i topolini di uova sode

Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 7 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare.

Sgusciate le uova.

Tagliatele a metà per il lungo.

Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili.

Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. 😀

Con il rosmarino fate i baffi.

Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code.

Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova. :)

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:05

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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