Salsicce ai funghi

Ricetta salsicce ai funghi
di
Secondi di carne 2017-12-27T17:18:17+01:00
Salsicce ai funghi

Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d’accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime) e chi le mangia! Non so se ci sia un metodo universale per farle, io in genere cuocio prima le salsicce, che richiedono un tempo di cottura maggiore, e alla fine aggiungo i funghi a pezzetti, che hanno modo di rosolarsi nel grasso delle salsicce. Nessuno ha detto che sarebbe stata una ricetta leggera! :D

Potete usare i tipi di funghi che preferite, saranno sempre ottime! Potete preparare le salsicce ai funghi in anticipo e scaldarle poco prima di servire.

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per salsicce ai funghi
Come fare salsicce ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le salsicce.

Prepaparazione passo 3
3

Dopo averle rosolate da tutti i lati, aggiungete il vino e 200ml di acqua calda.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite e fate cuocere per una quindicina di minuti. Scoprite e fate asciugare il liquido in eccesso.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i funghi ed un po’ di sale.

Fate cuocere una decina di minuti e servite le vostre salsicce ai funghi, ricordandovi di togliere l’aglio! :D

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Salsicce ai funghi"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. all’incirca 800g! 🙂

  2. Ciao.su per giù 8salsicce a quanti grammi equivalgono?grazie sempre

TOP