Biscotti al miele

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
30 min + riposo
Per:
25
biscotti

Durante la giornata cupcake / ricette di natale, io e Enza abbiamo preparato anche questi fantastici biscotti al miele, o anche biscotti di Natale! 😀

Botete usare semplici formine natalizie (babbo natale, pupazzo di neve etc), oppure gli stampini a stella di diverse misure per fare un albero di Natale tridimensionale.

Durante il resto dell’anno potete godervi questi biscotti al miele nella formina che preferite! 😉

 

Ingredienti per i biscotti al miele

250 g di farina
100 g di zucchero
30 g di miele
1 uovo
70 g di burro
8 g di lievito per dolci

Come fare i biscotti al miele

In una terrina lavorate farina, lievito setacciato  e burro fino ad ottenere un composto granuloso.

Aggiungete il resto degli ingredienti.

Lavorate il tutto e mettete l’impasto dei biscotti al miele (avvolto in una pellicolo) in frigo per almeno un’ora.

Stendete l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere un composto di mezzo centimetro.

Tagliate l’impasto dei biscotti al miele con le formine di natale.

Cuocete i biscotti di natale in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti.

Lasciateli raffreddare e servite i vostri biscotti al miele. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:20

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP