Rotolini di salmone

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
15 min
Per:
6
persone

I rotolini di salmone sono fratelli maggiori dei rotolini estivi che feci qualche mese fa. Solo che invece di arrotolarli lungo la parte stretta, l’ho fatto lungo la parte..lunga. 😛 In questo modo si fa molto prima, e talvolta il tempo è davvero poco. :)

Potete farcire questi rotolini come meglio preferite, sono un ottimo antipasto che si può preparare in anticipo e tagliare al momento di servire. 😉

Ingredienti

4 fette di salmone affumicato
4 fette di pane per tramezzini
rucola
160 g di formaggio fresco tipo philadelphia

Preparazione

Prendete una fetta di pane per tramezzini e stendetela con un matterello.

Ammorbidite la philadelphia con una forchetta e spalmatela sul pane. Aggiungete la rucola (dopo averla lavata e asciugata. 😉

Stendete una fetta di salmone affumicato.

Arrotolate il tutto.

Avvolgere il rotolino di salmone nella pellicola trasparente e mettere in frigo un’oretta.

Eliminare la pellicola, tagliare a fette e servite i rotolini di salmone. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 22 commenti a "Rotolini di salmone"

(media voti:5 su 22 commenti)
  1. stellina non credo! :\

  2. Facendoli la sera prima per la sera dopo, rischio che la rucola si brucia col salmone?

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