Ricette per utilizzare le uova di Pasqua

 

Una volta passate le festività pasquali, ci si trova di fronte al solito quesito: come si può utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua? :D

Io sono tornata oggi da un week end in campeggio, quindi non ho avuto ancora modo di mettere ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua. Quindi vi do i link di vecchie ricette dove potete sostituire il cioccolato con quello delle uova di Pasqua. :)

.

Muffin con gocce di cioccolato

Muffin triple chocolate

Muffin con ricotta e cioccolato

Muffin al cioccolato glassati all’arancia

Muffin morbidissimi con cioccolato kinder

Muffin alla banana e cioccolato

Soufflè al cioccolato

Quadrotti al cioccolato

Ciambelle al triplo cioccolato

Crostata di ricotta

Mud Cake

Tiramisù bianco

Panini con gocce di cioccolato

Dolce allo yogurt e cocco con pezzetti di cioccolato

Double chocolate cookies

Zuccotto estivo

Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti ai cereali

Tartufi al cioccolato

Fudge

 

Spero di esservi stata utile. ;)

Vi ricordo anche le ricette per utilizzare gli albumi! :)



Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana,
iscriviti alla Newsletter!

Diventa Fan della mia pagina Facebook per ricevere tutti i giorni le nuove ricette.



Condividi


Visitato 53594 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 14 aprile 2009 alle 16:42

Categoria: Ricette di Pasqua

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Attualmente sono presenti 7 commenti a "Ricette per utilizzare le uova di Pasqua"

(media voti:3 su 7 commenti)
  1. Leggendo te e guardando “La Prova del Cuoco” mi rendo sempre più conto che sono praticamente l’unica persona sulla faccia della terra alla quale non avanza mai neanche un pezzettino di uova pasquali! O.o
    Le mie tre uova sono sparite in due giorni *-*

  2. grazie elena, mi era sfuggita la ricetta dello zuccotto estivo, non ci avevo mai fatto caso nonostante abbia letto più o meno tutto il tuo blog.. pensavo fosse a base di zucca..

    Landscape: se ti può consolare non sei poi l’unica.. a me sono sparite 12 uova in due giorni e mezzo, ovviamente non le ho mangiate soltanto io ma ho fatto la mia brava parte.. :P

    baciotto

  3. woman
    che bello, mi hai letta nel pensiero *_*
    (pensiero di molti, immagino:D )

  4. in questo periodo di crisi è interessante notare che anche in cucina si ricicla tutto. Buona l’idea di riutilizzare le uova di cioccolato di pasqua.

  5. Milla, il mio rapporto col cioccolato si potrebbe riassumere con questo detto: “lontano dagli occhi, lontano dal cuore”… ahahah!
    Non c’è verso, se ce l’ho a portata di mano lo faccio sparire nel minor tempo possibile! Anche quest’anno ho fatto il pienone: ho mangiato le mie tre uova e una ventina di ovetti in due giorni (quasi da sola!) e adesso sto a piangermi addosso per la dieta! :D

  6. io non amo molto il cioccolato, preferisco cose salate. infatti il mio uovo è stato aperto (per prendere la sorpresa :D ) e l’ho poi fatto mangiare ai miei amici. altrimenti sarei stata in grado di farlo stare lì nella carta tutto solo per settimane. :D

  7. ecco io cercavo una torta al cioccolato delle uova di Pasqua non dei tartufi o dei muffin comunque grazie lo stesso perchè ti sei resa utile e nello stesso tempo anche molto gentile ciao grazie ancora