Patate in padella

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

 

Oggi vi do una ricetta facilissima, ma gustosa. 😀

Da quando questa padella antiaderente è entrata a far parte della mia cucina, sto facendo tutte quelle cosucce che prima era impossibile preparare senza rimanere un paio d’ore ai fornelli a girare e rigirare. 😀

Ingredienti per le patate in padella

700 g di patate
50 g di cipolla
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Come fare le patate in padella

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a pezzi lunci 2-3 cm (più piccoli li fate, prima si cuociono).

In una padella far rosolare la cipolla e l’aglio sminuzzati.

Aggiungere le patate.

Dopo qualche minuto aggiungere rosmarino, pepe e sale.

Coprire e cuocere a fiamma non troppo alta, girando di tanto in tanto.

Le mie erano pronte dopo circa trenta minuti, ma perchè le ho fatte belle grosse. 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 21:01

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP