Il ragù di lenticchie è un'alternativa vegetale al classico ragù di carne, perfetto se avete a cena amici vegani o [...]
La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L'ho mangiata in sicilia qualche anno [...]
Il ragù di zucchine è una ricetta molto semplice che potete utilizzare come alternativa al classico ragù alla bolognese. A [...]
Riso e fagioli è un piatto tradizionale, di quelli semplici che ricodano la nonna; pochi ingredienti, economici e nutrienti, come [...]
Il timballo di pasta al forno è un classico della nostra cucina e ci sono ovviamente infinite ricette. Quella che [...]
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]
Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]
Il ragù di verdure è un'alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo [...]