Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]
I ravioli ai carciofi sono uno di quei primi vegetariani da leccarsi i baffi. Il procedimento non è veloce, ma [...]
La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
La cassata al forno è una valida alternativa alla cassata siciliana tradizionale, la ricetta è abbastanza semplice e il risultato [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
Il risotto alla barbabietola rossa è una ricetta facile da preparare, perfetta per chi ama i piatti colorati, in particolare [...]
La torta di ricotta senza uova è un dolce che si prepara in 10 minuti e via in forno. Mi [...]
La stella di pandoro è un dolce velocissimo che potete preparare per capodanno, magari con uno dei pandori che probabilmente [...]
Oggi vi propongo un dolce facile ma d'effetto, l'ideale per Natale o Capodanno: la stella di pasta sfoglia dolce. Io [...]