Il pesto di broccoli è un condimento veloce per pasta, riso o bruschette. Una volta sbollentati i broccoli, vi basterà [...]
Il dolce al bicchiere che vi propongo oggi è una versione estiva e più veloce della torta della nonna classica. [...]
Il pan dei morti è una ricetta tipica milanese che si è a mano a mano diffusa in tutto il [...]
Se avete un'improvvisa voglia di dolce, queste girelle con uvetta e pinoli sono l'idea che fa per voi. :D Ci [...]
La torta della nonna è un dolce a base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e ricoperto di pinoli. [...]
La torta della nonna è un dolce tipico a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema [...]
Le melanzane dell'imam svenuto (il cui nome progonale è imam bayildi) sono un piatto turco a base di melanzane, cipolle, [...]
La pizza sette sfoglie (o anche pizza de tutt'i sande) è un dolce pugliese, più precisamente di Cerignola, a base [...]
Il castagnaccio è un dolce a base di farina di castagne, arricchito con pinoli e uvetta (e nel mio caso [...]
Lo strudel di mele è un piatto tipico del nord est Italia, a base di mele, uvetta, pinoli e cannella. [...]