Questa ricetta mi ha mandata un po' in crisi perchè non sapevo come chiamarla. :D Avevo pensato mattonella, lasagna, rustico, [...]
Prima di storcere il naso, fermatevi un attimo! :D Io non amo il cavolfiore, non riesco a mangiarlo in nessuna [...]
Era da parecchio che non mettevo una bella ricetta di muffin salati. :) Vi propongo una ricetta slurposissima, talmente [...]
Da quando ho preparato la pasta sfoglia, ho scoperto che è molto più veloce prepararla al volo invece di aspettare [...]
Un mio amico trasferitosi in Calabria, mi ha regalato un bel pezzo di nduja. Oltre a spalmarne quantità industriali sul [...]
Questo è il primo piatto che ho preparato per Pasqua: paccheri con salsicce, funghi e fontina. :) Sono stati un successone, [...]
I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
La besciamella per celiaci che ho preparato è stata utilizzata in questo soufflè di fave, che tra l'altro è anche [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]
Sabato sera io e Flavia abbiamo preparato le tagliatelle al ragù di cinghiale (o ragout di cinghiale, che a me, [...]