I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]
I cinnamon rolls vegani sono la penultima variante dolce che ho voluto provare dopo aver fatto le brioche vegane. Una [...]
Il danubio vegano è stato la prima ricetta che ho deciso di provare dopo aver fatto le brioche vegane. A [...]
La settimana scorsa avevo un barattolino di pesto da utilizzare, così ho deciso di provare a fare dei panini. Il [...]
Dopo aver pubblicato la ricetta delle brioche vegane, qualcuno mi ha chiesto se ci fosse modo di sostituire la margarina. [...]
Le brioche vegane sono la ricetta vegan che mi ha dato più soddisfazione in assoluto. :D Ho letto un po' [...]
Le frittelle di Carnevale sono dei dolcetti fritti tipici veneziani dette anche “frittole”. Si tratta di morbide zeppole all’uvetta che [...]
I krapfen sono una ricetta tipica austriaca, si tratta di dolci di carnevale fritti che ricordano i nostri bomboloni. Io [...]
Il pane a fisarmonica è una ricetta che volevo fare da un bel po' di tempo; qualche settimana fa Davide [...]
La pizza a forma di stella è un'idea sfiziosa per servire la pizza in modo diverso dal solito. Una volta [...]