Dopo aver fatto il cheesecake al cocco, mi erano avanzati praticamente un po' di ogni ingrediente. Ho messo tutto insieme [...]
Il croque monsieur è una sorta di toast che si trova in Francia, a base di prosciutto cotto e gruyère [...]
Tra un po' arriva l'estate e potrò iniziare a sbizzarrirmi con ricette di gelato e torte gelato. :D Ho iniziato ieri [...]
Chi mi conosce sa che finisco per fare sempre le cose all'ultimo minuto. Ed infatti oggi vi posto la mia [...]
La settimana scorsa c'è stata la festa di laurea di una delle mie migliori amiche. :) Per l'occasione ho preparato due [...]
Da amante dell'accostamento cioccolato e amarena, non potevo non profare a fare un rotolo cioccolato e amarena. :) In foto vedrete [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un [...]
La torta fiesta è stato il mio primo esperimento di merendina trasformata in torta di compleanno; si tratta di una [...]
Questo mars cheesecake è liberamente tratto dal blog di Dolci a Go Go, una bibbia dei cheesecake. Ho un po' [...]