Adoro la piccola pasticceria, adorabili dolcetti a portata di morso che provocano un'esplosione di gusto, ed è proprio il caso [...]
La treccia farcita è un bel rustico scenografico che potete preparare quando avete già in programma del pane o delle [...]
I cupcake salati erano un mio pallino da anni, l'idea di fare dei rusticini che avessero lo stesso aspetto dei [...]
Da quando ho memoria, in tutti i buffet delle feste alle quali ho partecipato, c'erano gli immancabili mini panini, ripieni [...]
Ho preparato questa crostata crema e amarena vegan per mia mamma, intollerante a uova e lattosio, che solitamente si vede [...]
Ieri vi ho dato la ricetta della pasta frolla alla ricotta e oggi eccomi qui da voi con questi adorabili [...]
La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano più [...]
Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state chiedendo [...]
Buongiorno golosauri, il fatidico giorno è arrivato: oggi Gnam Gnam compie otto anni! :D L'anno scorso per festeggiare ho preparato [...]