Un paio di settimane fa avevo dello yogurt alla banana che stava per scadere, così ho pensato di farne un [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un [...]
La torta fiesta è stato il mio primo esperimento di merendina trasformata in torta di compleanno; si tratta di una [...]
Questo mars cheesecake è liberamente tratto dal blog di Dolci a Go Go, una bibbia dei cheesecake. Ho un po' [...]
I macarons sono dolcetti francesi a base di zucchero albume e mandorle, e sono coloratissimi, a seconda del ripieno che [...]
Oggi vi propongo una ricetta dolce che volevo fare da tantissimo tempo: la croquembouche! Vi confesso che la prima volta che [...]
I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
Un paio di settimane fa (quando faceva ancora quel bel calduccio :( ) avevo voglia di tramezzini. :D Ero sempre stata [...]
Ed eccomi qua, di ritorno con una bella ricetta dolce. :) Ieri avevo voglia di un bel dolcetto, come al solito [...]