 
                  
                  Qualche settimana fa nel gruppo facebook di Gnam Gnam la cara ivana postò la foto di questi muffin di roselline, [...]
 
                  
                  La torta bacio perugina è secondo me il dolce di San Valentino per eccellenza, così come i baci perugina ne [...]
 
                  
                  Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente il [...]
 
                  
                  I cornetti sfogliati mi sono stati richiesti più e più volte, così approfittando del periodo lievitati che sto avendo in [...]
 
                  
                  Il fiore di brioche alla nutella è uno dei tormentoni che ultimamente ho visto tornare in auge nel gruppo di [...]
 
                  
                  Erano settimane che avevo un pezzo di pandoro e uno di panettone che venivano trasferiti dal fornetto, al tavolo, al [...]
 
                  
                  La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
 
                  
                  Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
 
                  
                  La galette des rois è un dolce tipico francese che si prepara il giorno dell'epifania; è formata da due dischi [...]
 
                  
                  Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]