Erano settimane che avevo un pezzo di pandoro e uno di panettone che venivano trasferiti dal fornetto, al tavolo, al [...]
La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
Oggi vi do una ricetta diversa dal solito per utilizzare il pandoro: il crumble di mele e pandoro! :) Se [...]
La galette des rois è un dolce tipico francese che si prepara il giorno dell'epifania; è formata da due dischi [...]
Ho scelto di lasciare come ultima ricetta di questo 2014, un piatto che mi ricorda uno dei momenti più belli [...]
Oggi vi propongo un altro antipasto di Natale, il tortino di patate e salmone. Quando arriva dicembre, compro sempre un [...]
I bastoncini di zucchero sono uno dei simboli principali del Natale, ma visto che da preparare non sono la cosa [...]
I ravioli salmone e ricotta sono un primo piatto di quelli che vi faranno fare un figurone a tavola, magari [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]
Era da parecchio che volevo preparare un tronchetto di Natale salato, ma mi frenava sempre l'idea di preparare un impasto [...]