Tartufi al limoncello
I tartufi al limoncello sono un’idea sfiziosa per un dolcetto a grandezza morso. Sul blog trovate tante altre ricette di tartufi, la maggior parte al cioccolato, questa volta ho voluto provare qualcosa di diverso.
Potete usare questa ricetta come base ed usare anche altri tipi di liquore, a seconda dei vostri gusti o di ciò che avete in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 130 g biscotti digestive
- 150 g di mascarpone
- 35 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- buccia di limone grattugiata
- mandorle a lamelle o farina di cocco
1
Metti i biscotti in un mixer e tritali finemente. |
2
Trasferiscili in una ciotola |
3
ed aggiungi mascarpone, zucchero, limoncello e buccia di limone. |
4
Amalgama il tutto, copri e fai riposare 15 minuti in frigo. |
5
Forma i tuoi tartufini. |
6
Passali nelle mandorle a lamelle o nella farina di cocco. |
Fai riposare mezz’ora in frigo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *