Tartufi al limoncello

Ricetta tartufi al limoncello
di
Dolcetti 2024-08-23T13:12:59+02:00
Tartufi al limoncello
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
17
tartufi

I tartufi al limoncello sono un’idea sfiziosa per un dolcetto a grandezza morso. Sul blog trovate tante altre ricette di tartufi, la maggior parte al cioccolato, questa volta ho voluto provare qualcosa di diverso.

Potete usare questa ricetta come base ed usare anche altri tipi di liquore, a seconda dei vostri gusti o di ciò che avete in casa.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per i tartufi al limoncello
Per decorare:
Come fare i tartufi al limoncello
Prepaparazione passo 1
1

Metti i biscotti in un mixer e tritali finemente.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferiscili in una ciotola

Prepaparazione passo 3
3

ed aggiungi mascarpone, zucchero, limoncello e buccia di limone.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgama il tutto, copri e fai riposare 15 minuti in frigo.

Prepaparazione passo 5
5

Forma i tuoi tartufini.

Prepaparazione passo 6
6

Passali nelle mandorle a lamelle o nella farina di cocco.

Fai riposare mezz’ora in frigo prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP