Tarte tatin ai finocchi

Ricetta tarte tatin ai finocchi
di
Torte salate 2020-07-19T11:49:32+02:00
Tarte tatin ai finocchi

La tarte tatin ai finocchi è una torta salata facile e sfiziosa, e a mio parere anche bella da vedere. Ho preferito la solita versione vegetariana, ma volendo potete aggiungere dello speck o del prosciutto cotto subito prima di aggiungere la pasta sfoglia, e se avete voglia potete sostituire la sfoglia con la pasta brisé. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la tarte tatin ai finocchi
Come fare la tarte tatin ai finocchi
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i finocchi a fette spesse mezzo cm

Prepaparazione passo 2
2

e rosolatele 2-3 minuti

Prepaparazione passo 3
3

giratele e cuoceteli altri 2-3 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Ungete una teglia del diametro di 24cm, disponete i finocchi e salateli leggermente.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il parmigiano grattugiato.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con la pasta sfoglia e bucherellate con una forchetta.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare e capovolgete su un piatto da portata.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP