Sarago al forno

Ricetta sarago al forno
di
Secondi di pesce 2018-02-16T12:40:34+01:00
Sarago al forno

Mi hanno regalato questi due bellissimi saraghi che ho deciso di cuocere nel modo più semplice possibile: al forno! Ho aggiunto pomodorini e carote per dare un po’ di colore, se volete preparare secondo e contorno insieme, vi cosiglio di sbollentare un paio di patate grandi, dopo averle tagliate a fette, e metterle nella teglia insieme al sarago.

Per mantenerli più succosi, potete chiudere i saraghi nel cartoccio insieme agli aromi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il sarago al forno
Come fare il sarago al forno
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i saraghi eliminando le squame, le pinne e le interiora. O fatelo fare al pescivendolo. :)

Prepaparazione passo 2
2

Mettete all’interno una fetta di limone, uno spicchio d’aglio ed il prezzemolo.

Prepaparazione passo 3
3

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i pomodori tagliati a metà, le carote alla julienne, in vino, un po’ di olio e di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 20-25 minuti.

Servite il vostro sarago al forno.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]