Pollo alla pizzaiola

Ricetta pollo alla pizzaiola
di
Secondi di carne 2019-05-31T09:47:28+02:00
Pollo alla pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un modo semplice per rendere gustoso il petto di pollo, un ingrediente che spesso viene sottovalutato. Seguindo questa ricetta avrete una carne tenere, saporita e che piacerà anche ai più piccoli. Se volete prepararlo in anticipo, vi consiglio di procedere solo con la cottura con la passata di pomodoro ed aggiiungere poi la scamorza (o il formaggio filante che preferite) al momento di scaldarlo. Provatelo, magari per la cena di stasera. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pollo alla pizzaiola
Come fare il pollo alla pizzaiola
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il petto di pollo.

Prepaparazione passo 2
2

Fate insaporire un minuto per lato e aggiungete passata di pomodoro e sale.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete per una quindicina di minuti, appoggiando il coperchio leggermente storto per far uscire il vapore.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la scamorza a fette, coprite e fate sciogliere.

Servite aggiungendo un po’ di origano. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP