Noodles con verdure

Ricetta noodles con verdure
di
Primi piatti 2023-02-09T14:20:40+01:00
Noodles con verdure

I noodles con verdure sono un piatto sfizioso per una cena diversa dal solito, e se non esagerate con l’olio, sono anche abbastanza light. Io li ho conditi semplicemente con carote, zucchine, cipolle e funghi, e per un tocco in più, anacardi croccanti.

Potete divertirvi a creare tante varianti, aggiungendo verza, germogli di soia, peperoni e così via. Il condimento può essere anche preparato in anticipo e poi ci aggiungete i noodles cotti al momento. Da leccarsi i baffi!

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i noodles con verdure
Come fare i noodles con verdure
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le verdure, pelate la carota e sbucciate la cipolla. Tagliate a listarelle sottili.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella scaldate un po’ di olio di semi e aggiungete carote e cipolla con un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete per 5 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i funghi dopo averli idratati, seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocete qualche minuto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la zucchina e cuocete altri 5 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Nel frattempo tostate gli anacardi per 5 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5 minuti, oppure in padella.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete i noodles in acqua bollente per 4-5 minuti (o seguendo le istruzioni sulla confezione). Scolateli e saltateli in padella con un po’di salsa di soia.

Servite con gli anacardi tostati.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP