Merluzzo alle erbe

Ricetta merluzzo alle erbe
di
Secondi di pesce 2022-06-22T13:06:28+02:00
Merluzzo alle erbe

Il merluzzo alle erbe è il mio modo di preferito di prepararlo: al forno, profumato e leggero. Potete scegliere le erbe che preferite, a casa mia non mancano mai menta, rosmarino, salvia e ultimamente prezzemolo. Quindi ho utilizzato queste, ma andranno bene anche erba cipollina, lemon grass e così via. E pure un paio di spicchi d’aglio, che io ho sfortunatamente dimenticato. :D

Vi aguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il merluzzo alle erbe
  • 600 g di merluzzo
  • 2 fette di limone
  • erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino, menta e prezzemolo)
  • olio extravergine d'oliva
Come fare il merluzzo alle erbe
Prepaparazione passo 1
1

Pulite il merluzzo eliminando le interiora (o fatelo fare al pescivendolo :D ). Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le fette di limone e le erbe aromatiche. Aggiungete un filo d’olio.

Prepaparazione passo 3
3

CUocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.

Eliminate testa, pelle e lische. Servite con un filo d’olio e se volete un po’ di menta o prezzemolo tritati.

Come conservare: Da consumare al momento.
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