Lonza di maiale al limone

Ricetta lonza di maiale al limone
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:02:08+02:00
Lonza di maiale al limone

La lonza di maiale al limone è un secondo di carne super veloce che potete preparare in pochi minuti per il pranzo o la cena. Con lo stesso procedimento potete prepararla anche all’arancia o agli agrumi in generale, magari aggiungendo un po’ di rosmarino, che ci sta divinamente. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la lonza di maiale al limone
  • 300 g di lonza di maiale
  • 1 limone
  • mezzo cipollotto
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare la lonza di maiale al limone
Prepaparazione passo 1
1

Fate dei taglietti sul grasso della carne, per non farla arricciare in cottura.

Prepaparazione passo 2
2

Asciugatela e infarinatela.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate un po’ di cipolla.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la carne

Prepaparazione passo 5
5

e rosolatela un paio di minuti per lato.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il succo di limone, una tazzina d’acqua calda e un po’ di sale. Se volete, potete aggiungere anche la buccia di limone grattugiata, per dare un po’ di profumo in più.

Lasciate addensare la salsina e servite la vostra lonza di maiale al limone.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]