Involtini di pollo e zucchine

Ricetta involtini di pollo e zucchine
di
Secondi di carne 2022-07-15T10:40:44+02:00
Involtini di pollo e zucchine

Gli involtini di pollo e zucchine sono un secondo gustoso e leggero che piacerà a grandi e piccini. Per velocizzare il tutto ho farcito il pollo con le zucchine tagliate a fette sottilissime, senza bisogno di cuocerle in precedenza. L’unica accortezza da avere è di chiudere bene anche i lati degli involtini così da non far uscire la scamorza. Sul blog trovate anche un piccolo tutorial per imparare a chiudere gli involtini con lo spago, vi basterà cliccare qui.

Vi auguro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di pollo e zucchine
Come fare gli involtini di pollo e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucchina a fette con un pelapatate.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete le fette di petto di pollo

Prepaparazione passo 3
3

e battetele leggermente. Aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete le zucchine e aggiungete la scamorza a pezzi.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate ben stretto.

Prepaparazione passo 6
6

Legate gli involtini con lo spago o fermateli con gli stuzzicadenti. Sigillate bene anche i lati, per non far uscire la scamorza in cottura.

Prepaparazione passo 7
7

In una padella rosolate rosmarino e cipolla.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete gli involtini.

Prepaparazione passo 9
9

Fateli rosolare da tutti i lati e aggiungete il vino bianco.

Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. Lasciate evaporare l’eventuale liquido in eccesso e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
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