Involtini di pollo e zucchine
Gli involtini di pollo e zucchine sono un secondo gustoso e leggero che piacerà a grandi e piccini. Per velocizzare il tutto ho farcito il pollo con le zucchine tagliate a fette sottilissime, senza bisogno di cuocerle in precedenza. L’unica accortezza da avere è di chiudere bene anche i lati degli involtini così da non far uscire la scamorza. Sul blog trovate anche un piccolo tutorial per imparare a chiudere gli involtini con lo spago, vi basterà cliccare qui.
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
- 300 g di petto di pollo
- 1 zucchina
- 60 g di scamorza
- cipolla
- 30 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- rosmarino
1
Tagliate la zucchina a fette con un pelapatate. |
2
Prendete le fette di petto di pollo |
3
e battetele leggermente. Aggiungete un po’ di sale. |
4
Disponete le zucchine e aggiungete la scamorza a pezzi. |
5
Arrotolate ben stretto. |
6
Legate gli involtini con lo spago o fermateli con gli stuzzicadenti. Sigillate bene anche i lati, per non far uscire la scamorza in cottura. |
7
In una padella rosolate rosmarino e cipolla. |
8
Aggiungete gli involtini. |
9
Fateli rosolare da tutti i lati e aggiungete il vino bianco. |
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Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. Lasciate evaporare l’eventuale liquido in eccesso e servite. |
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