Grissini di pasta sfoglia

Ricetta grissini di pasta sfoglia
di
Antipasti sfiziosi 2022-10-06T21:42:11+02:00
Grissini di pasta sfoglia

I grissini di pasta sfoglia sono dei rusticini facili da preparare che potete servire come antipasto, per l’aperitivo o anche solo per arricchire il cestino del pane. Si possono adattare ai vostri gusti cambiando tipo di salume oppure utilizzando del formaggio spalmabile e delle verdure grigliate per una versione vegetariana. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i grissini di pasta sfoglia
Come fare i grissini di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e su metà di questa disponete lo speck.

Prepaparazione passo 2
2

Chiudete

Prepaparazione passo 3
3

e tagliate delle strisce spesse 2-3cm.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP