Fiocchi di sfoglia

Ricetta fiocchi di sfoglia
di
Rustici 2020-10-12T11:20:15+02:00
Fiocchi di sfoglia

I fiocchi di pasta sfoglia sono un modo diverso di servire i classici rusticini di pasta sfoglia che si preparano per le feste. Io li ho preparati con i wurstel, ma potete usare anche olive, pomodorini, salame o rondelle di verdure, in qualsiasi modo decidiate di prepararli, sono sempre un successo. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fiocchi di sfoglia
Come fare i fiocchi di sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i wurstel a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli. Io avevo un rotolo circolare, se avete quello rettangolare tanto meglio. Conservate i ritagli per fare la decorazione centrale.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate un lato della sfoglia

Prepaparazione passo 4
4

come in foto.

Prepaparazione passo 5
5

Schiacciate al centro.

Prepaparazione passo 6
6

Fate delle striscioline con un po’ di pasta sfoglia e applicatele al centro, stringendo bene.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete i wurstel ed il parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP