Entrecôte al pepe verde

Ricetta entrecôte al pepe verde
di
Secondi di carne 2011-06-15T14:56:00+02:00
Entrecôte al pepe verde

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato per un’entrecôte al pepe verde. :) Il procedimento è sempre lo stesso, potete decidere di preparare del filetto, delle salsicce, degli hamburger o il tipo di carne che preferite. :)

Per l’entrecôte al pepe verde ho usato del pepe verde in salamoia. Se non riusciste a trovarlo, potete utilizzare quello normale in grani, anche se il gusto ne risentirà. :)



Ingredienti per entrecôte al pepe verde
  • 2 entrecòte
  • 150 ml di panna
  • 30 g di burro
  • 20 ml di brandy
  • 10 g di senape
  • 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia
  • sale
  • cipolla
  • farina q.b.
Come fare entrecôte al pepe verde
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro e fate soffriggere la cipolla a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Infarinate le fette di entrecôte e rosolatele una quindicina di secondi per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumate col brandy.

Aggiungete la panna, il pepe verde, la senape ed il latte.

Ultimate la cottura cercando di girare l’entrecôte al pepe verde solo una volta.

Servite l’entrecôte al pepe verde. :)

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Entrecôte al pepe verde"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. grazie fanciulle. 😀

  2. Che goduria!!!!

  3. che bella ricetta *-*

  4. bellissimo piatto…complimenti…

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