Crocchette di pollo

Le crocchette di pollo o nugget di pollo, sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e che farà felici i vostri bambini! Invece di comprare quelle già pronte o andare al Mc Donald’s, in meno di mezz’ora potrete prepararle con le vostre mani, aromatizzarle a piacere e magari congelarle, così da averle sempre a portata di mano quando servono. Potete metterle da crude su un vassoietto con carta da forno, ben separate tra loro e poi in freezer. Una volta congelate, le trasferite nei sacchetti per alimenti. :)
Si possono cuocere le crocchette di pollo al forno, ventilato e preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, magari dopo averle spennellate con un po’ d’olio. La prossima volta provo a metterci anche una bella manciata di spinaci, che secondo me ci sta benissimo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di pollo
- 25 g di pangrattato circa
- mezza cipolla piccola
- sale
- un uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
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In un mixer mettete la cipolla e iniziate a frullare. |
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Aggiungete il petto di pollo ed il sale e frullate. |
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Trasferite in una ciotola e aggiungete il pangrattato. |
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Inumiditevi le mane e formate le vostre crocchette. Passatele prima nell’uovo sbattuto |
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e poi nel pangrattato. |
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Friggete in abbondante olio di semi ben caldo oppure in forno preriscaldato ventilato a 180° a per15-20 minuti. |
Servite con le salse che preferite. Ed ecco la video ricetta della preparazione: |
grazie a voi ragazze!
Le faccio anche io. Non metto la cipolla, ma un po’ di formaggio spalmabile, tipo philadelphia. Proverò anche la tua. Grazie
Ciao elena sn francy ottime nn le avevo mai provate csi complimenti :-*
grazie!
elena sono strepitoseeee……..grazie da provare
Buonistime! !! Provate oggi
Buonissime le proverò il più presto possibile
fanciulle ho aggiunto ora nell’intro come fare! io le congelerei da crude, mettetele su un vassoio con carta da forno e mettete in freezer, quando sono crude. Una volta congelate, le trasferite nei sacchetti per alimenti.
Se volessi farne un po’ di più in modo da poterle congelare, devo friggerle e metterle poi in freezer una volta raffreddate o crude divise in sacchetti?
Sono alle prime armi in cucina, chiedo scusa della domanda banale
Ricetta utilissima, da provare! ! Per conservarle in congelatore quindi vanno prima fritte nell olio? O si congelano crude?
Fantastiche!!!