Biscotti senza burro e uova

Ricetta biscotti senza burro e uova
di
Biscotti senza burro 2022-10-06T21:54:38+02:00
Biscotti senza burro e uova

Preparare dei biscotti senza burro e uova non è affatto impossibile, ed avrete dei dolcetti che potrete mangiare con meno sensi di colpa per la presenza di pochi grassi e colesterolo. :)

Io ho preparato i biscotti senza burro e uova al cocco, aggiungendo della farina di cocco; se non vi piace, potete sostituire la quantità di cocco presente, con 30g di farina e buccia di arancia o limone, o con 15g di farina e 15g di cacao amaro. Sul sito trovate la versione al cioccolato!

Insomma partendo da questa ricetta di biscotti senza uova ne’ burro, potete davvero sbizzarrirvi, senza contare che sono facilissimi da fare! :)

Vi auguro buona giornata! :)

 

Ingredienti per i biscotti senza burro e uova
Come fare i biscotti senza burro e uova
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati, farina di cocco, lo zucchero e le gocce di cioccolato (o il cioccolato spezzettato).

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete acqua e olio.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Prepaparazione passo 4
4

Inumidendovi le mani, formate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

lasciate raffreddare i vostri biscotti senza burro e uova. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 149 commenti a "Biscotti senza burro e uova"

(media voti:4.9 su 149 commenti)
  1. ciao selene, grazie! puoi assolutamente raddoppiare le dosi senza problemi, in questo caso forse li congelerei cotti. 🙂

  2. Questi biscotti sono incredibili! Semplici da fare per me che con i dolci sono super imbranata, non si sporca quasi niente, sono veloci e soprattutto buonissimi! In questi giorni di “reclusione” ho provato diverse ricette e questa è in assoluto la migliore!
    Vorrei sapere se è possibile raddoppiare le dosi per farne di più e se è meglio congelare l’impasto da crudo o i biscotti già cotti!
    Grazie mille!

  3. lu te lo sconsiglio, al massimo aggiungi una ventina di grammi di farina di cocco alla ricetta, senza modificare altro. ^_^

  4. Siccome adoro il cocco, potrei invertire le dosi e fare 150 di farina di cocco e 50 di farina normale??
    Grazie, luisa

  5. grazie rosa! <3

  6. Sono deliziosi non avrei mai immaginato di fare dei biscotti senza uova e senza latte ottimi da 10 e lode.:::grazieeee della ricetta ciao

  7. grazie a te adriana! 😀

  8. Appena sfornati… doppio di tutto perche conosco i miei polli… hahaha… Sono veramente uno spettacolo!! Grazie per la ricetta!!

  9. ciao marilena, non credo cambino i tempi di cottura 🙂

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