Biscotti alla camomilla

Ricetta biscotti alla camomilla
di
Biscotti senza burro 2022-10-06T21:51:05+02:00
Biscotti alla camomilla

I biscotti alla camomilla sono un’idea che mi è stata data da una mia amica, e per realizzarli sono partita dalla mia ricetta della pasta frolla senza burro né uova, ed ho sostituito l’acqua con la camomilla. Il sapore della camomilla non è molto marcato, si sente solo un leggero profumo e retrogusto, complici anche le gocce di cioccolato. Per un gusto più intenso, potete utilizzare o due bustine di camomilla oppure quella solubile, che dovrebbe essere più forte. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti alla camomilla
Come fare i biscotti alla camomilla
Prepaparazione passo 1
1

Fate bollire l’acqua e mettete in infusione la camomilla per 10 minuti. Lasciate raffreddare e prendetene 80ml.

Prepaparazione passo 2
2

In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina ed il lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete olio e camomilla.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Formate i vostri biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Biscotti alla camomilla"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao Paola, ho pesato prima e dopo e nel mio caso la quantità di liquido era diminutita (perchè assorbita dal filtro), quindi ho specificato i due pesi. 🙂

  2. Ciao e grazie per le tue ricette, ma, per curiosità, perchè utilizzi solo una parte della camomilla preparata nella ricetta dei biscotti?

TOP