Ali di pollo in padella

Ricetta ali di pollo in padella
di
Secondi di carne 2019-09-22T19:28:05+02:00
Ali di pollo in padella

Le ali di pollo in padella sono un modo semplice e veloce per preparare le alette, che in genere io amo friggere. Ma ogni tanto qualcosa di più leggero ci sta! Potete arricchire questo piatto con erbe aromatiche da aggiungere al soffritto di cipolla e aglio, oppure con curry o ancora paprika, a seconda dei vostri gusti.

Provatele e fatemi sapere! :)

Ingredienti per le ali di pollo in padella
Come fare le ali di pollo in padella
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla e lo spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiunget ele ali di pollo e rosolatele per qualche minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Agiungete il vino bianco, un po’ di sale e coprite con un coperchio.

Cuocete per una ventina di minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Servite le alette con tante salsine. :D

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Ali di pollo in padella"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao Valnetina! sì, l’ultima ricetta è questa, sto per metterne una nuova con gli ultimi aggiornamenti. 🙂

  2. Ciao Elena entro nel tuo blog tutti i giorni ma l’ultima ricetta che vedo è proprio questa le ali di pollo in padella! È giusto così o non riesci più a vedere gli aggiornamenti?

TOP