I cupcake al baileys sono l'altro dolcetto che ho preparato per la festa di San Patrizio; infatti è questa la [...]
I cannoli di sfoglia li ho sempre e solo sognati con un ripieno dolce, di crema e amarena! Ma visto [...]
Ed eccoci qua con la mia ultima ricetta di Halloween, cappelli da strega dolci, fatti con i coni gelato. Per [...]
I bignè salati al prosciutto sono una simpatica idea per arricchire i vostri buffet o anche per aprire una cena. [...]
I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
La torta setteveli è il dolce piu' complicato che abbia mai preparato, per diversi motivi; innanzi tutto la ricetta è [...]
La bignolata mantovana è stato il dolce piu' sofferto e difficile da preparare. Non per la preparazione in se', ma [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
La crema al caffè è una ricetta dolce veloce da preparare che potrete utilizzare per farcire torte, bignè o come [...]
Ecco la prima delle ricette di halloween che ho preparato insieme a due mie amihe: i cappelli da strega! :D Oltre [...]