Il ciambellone alla nutella è stato uno dei tre dolci preparati per il compleanno di mio fratello (insieme alla pan [...]
La chiffon cake è il dolce più soffice che abbia mai fatto! Si stratta di un ciambellone americano che si [...]
Il ciambellone all'acqua è una ricetta che amo moltissimo, che ho spesso usato come punto di partenza per i miei [...]
Gli anelletti al forno con melanzane sono un piatto tipico siciliano che ho sempre guardato con bramosia, ma avevo sempre [...]
Il martedì dopo pasquetta è il giorno in cui si fanno i conti con tutto ciò che si è mangiato [...]
Le ciambelle rustiche sono una ricetta svuotafrigo che amo particolarmente, e mi sono venute in aiuto dopo le feste di [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]
Le donuts (o doughnuts) sono delle ciambelle americane famosissime qui in Italia grazie soprattutto ai Simpson: chi non ha mai [...]
I paris brest sono dei dolcetti a forma di ciambella, a base di pasta choux, creati nel 1891 in onore [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]