Preparare un menu di Natale senza glutine è più semplice di quanto si crea. Qui trovate la mia proposta di menu, dall’antipasto al dolce, con piatti a base di carne e di pesce. Sul sito trovate ricette senza glutine da poter spulciare e creare il vostro menu di natale per celiaci. 🙂
Un antipasto sfizioso potrebbero essere questi cestini di polenta, con tanto di video ricetta per rendere il tutto più semplice!
Se cercate un antipasto veloce e d’effetto, provate i gamberi croccanti, avvolti nella pancetta.
O ancora delle semplici patate ripiene fredde.
Come primo vi propongo un delicato risotto al salmone.
Oppure un più particolare risotto speck e pistacchio.
Come secondi vi propongo una bella parmigiana di pesce bandiera, da preparare in anticipo, per renderla ancora più gustosa!
O magari una semplice ma saporita orata in crosta di sale, che io ho aromatizzato all’arancia.
Per un bel secondo di carne, potete pensare ad un tenerissmo e profumato pollo alle erbe.
Come dolcetti vi propongo le classiche paste di mandorla, profumatissime e semplici da preparare.
Oppure la versione senza glutine degli struffoli.
E per finire, la golosissima pastiera di riso!