Crepes con farina di castagne

Ricetta crepes con farina di castagne
di
Ricette senza glutine 2021-11-09T14:30:53+01:00
Crepes con farina di castagne

Le crepes con farina di castagne sono una ricetta di base che potete preparare e poi farcire sia in maniera dolce che salata (magari dando un’occhiata a tutte le mie ricette di crepes ;) ). Sono senza glutine e diventano facilmente senza lattosio utilizzando del latte che non lo contenga. Se le provate, fatemi sapere come le avete farcite!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le crepes con farina di castagne
Come fare le crepes con farina di castagne
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina di castagne con il latte.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le uova.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’olio.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro versate un po’ del composto e distendetelo per bene e velocemente, prima che si rapprenda.  Cuocete per un minuto a fiamma bassa

Prepaparazione passo 5
5

e girate la vostra crepe. Cuocete altri 30 secondi.

A questo punto potete farcire le vostre crepes, sia dolci che salate.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP