Cornetti ricotta e nutella

Ricetta cornetti ricotta e nutella
di
Dolcetti 2022-10-06T21:48:56+02:00
Cornetti ricotta e nutella

I cornetti ricotta e nutella sono dei dolcetti facili a veloci da preparare, perfetti per la colazione. Per mantenere la nutella cremosa anche dopo la cottura, il trucco è che sia ben fredda. Per andare a colpo sicuro, potete metterla già porzionata su un foglio di carta da forno e poi in freezer per mezz’ora. A questo punto la staccate e la mettete sulla pasta sfoglia subito prima di chiuderla. Proprio come ho fatto per i finti bomboloni di sfoglia. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti ricotta e nutella
Come fare i cornetti ricotta e nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la ricotta con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la ricotta

Prepaparazione passo 4
4

e la nutella.

Prepaparazione passo 5
5

Iniziate ad arrotolare dalla base.

Prepaparazione passo 6
6

Sigillate bene i lati e date la forma a mezzaluna tipica dei cornetti.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di cospargere di zucchero a velo e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP