Cornetti alla nutella

Ricetta cornetti alla nutella
di
Dolcetti 2022-10-06T21:49:03+02:00
Cornetti alla nutella

I cornetti alla nutella sono la ricetta che preparo ogni volta che ho bisogno di un dolce ed ho pochissimo tempo a disposizione. Sono semplici cornetti di pasta sfoglia, con un goloso ripieno che metterà d’accordo grandi e piccini. ;) Se li preferite in versione mini croissant, potete tagliare la sfoglia in 12 spicchi invece che 8. ^_^ Su instagram trovate anche il video di tutto il procedimento.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti alla nutella
Come fare i cornetti alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e dividete in 8 parti.

Prepaparazione passo 2
2

Alla base mettete la nutella.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 4
4

Otterrete un cilindro.

Prepaparazione passo 5
5

Sigillate bene i lati e date la forma a mezzaluna tipica dei cornetti. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

Ed ecco l’interno dei miei cornetti.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP