Cornetti alla nutella
I cornetti alla nutella sono la ricetta che preparo ogni volta che ho bisogno di un dolce ed ho pochissimo tempo a disposizione. Sono semplici cornetti di pasta sfoglia, con un goloso ripieno che metterà d’accordo grandi e piccini. ;) Se li preferite in versione mini croissant, potete tagliare la sfoglia in 12 spicchi invece che 8. ^_^ Su instagram trovate anche il video di tutto il procedimento.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di nutella
- zucchero a velo per decorare
1
Srotolate la pasta sfoglia e dividete in 8 parti. |
2
Alla base mettete la nutella. |
3
Arrotolate partendo dalla base. |
4
Otterrete un cilindro. |
5
Sigillate bene i lati e date la forma a mezzaluna tipica dei cornetti. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo. |
Ed ecco l’interno dei miei cornetti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *