Ciambella agli albumi






40 min

20 min

14
La ciambella agli albumi è un dolce facilissimo da preparare e che resta soffice anche una settimana (di più non sono riuscita a provare! :D ). E’ molto morbida e si presta a tante varianti: per una ciambella all’arancia sostituite acqua e buccia d’arancia con succo e buccia d’arancia, per una al cacao, utilizzate 40g di cacao al posto di altrettanta farina. Potete prepararla bigusto, alla vaniglia, insomma, è una di quelle ricette da salvare tra i preferiti. ;) In fondo trovate anche il video, date un’occhiata e soprattutto provate questo ciambellone, non ve ne pentirete.
Vi augurouna buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per la ciambella agli albumi
- 4 albumi (160g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 125 g di olio di semi
- 260 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
Commenti Apri box