Torta fior di fragola






25 min

40 min + riposo

Per:
8
8
persone
La torta fior di fragola è una crostata che ricorda proprio il famoso ghiacciolo. :D Ho preparato una base di pasta frolla, che racchiude un ripieno di panna montata e sopra una gelatina di fragole. Già solo dal profumo sono sicura che vi ricorderà il gelato fior di fragola. :)
Se non vi va di accedendere il forno, potete sostituire la pasta frolla con la base per cheesecake: frullate 300g di frollini, aggiungete 150g di burro fuso e vi foderate lo stampo a cerniera, dopo aver messo la carta da forno. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta fior di fragola
- Per la base:
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- Per la farcia:
- 200 ml di panna
- 300 g do fragole
- 60 g di zucchero
- 4 g di gelatina in fogli
- 2 cucchiai di acqua
Commenti Apri box