Sfogliatine cuor di mela

Ricetta sfogliatine cuor di mela
di
Dolcetti 2020-12-11T11:24:41+01:00
Sfogliatine cuor di mela

Quando ho voglia di un dolcetto veloce, spesso ricorro alla pasta sfoglia che ho in frigo. E due sono le cose: o preparo dei cornettini o delle sfogliatine, in questo caso sfogliatine cuor di mela. Sono semplicissime ed avrete la colazione assicurata per un paio di giorni. Se non le finite prima. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le sfogliatine cuor di mela
Come fare le sfogliatine cuor di mela
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le mele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Mettetele in una padella con lo zucchero, il succo di limone e la cannella.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il liquido in eccesso. Spegnete, schiacciate con una forchetta e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 4
4

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7cm di diametro.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Mettete al centro il composto alle mele.

Prepaparazione passo 6
6

Chiudete sigillando bene i bordi, pizzicandoli. Fate dei taglietti con un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti (o fino a doratura). Lasciate raffreddare e decorate con un po’ di zucchero a velo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP