Torrone dei morti al bacio






Senza cottura

40 min

Per:
960
960
grammi
Il torrone dei morti al bacio è l’ultima variante di torrone morbido che ho preparato. Per chi non lo sapesse, il 2 novembre a Napoli è tradizione preparare questo torrone in tantissimi gusti diversi (qui trovate tutte le mie ricette), ed è di una golosità che non si può spiegare. Questo al bacio è perfetto per chi ama i gusti un po’ più fondenti. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il torrone dei morti al bacio
- 150 g di cioccolato fondente
- 300 g di cioccolato al latte
- 300 g di nutella
- 10 g di cacao
- 200 g di nocciole
ciao silvana, se pulisci bene i bordi, vedrai che l’aria entrerà tra lo stampo ed il torrone e muovendo un po’ lo stampo, la bolla d’aria aumenterà fino a fat staccare il torrone. io ho sempre fatto così! 🙂
Ciao Elena non capito bene,devo rivestire lo stampo con il cioccolato ma quando lo dovrò mettere sul piatto si staccherà dalle pareti? Io pensavo invece che si dovesse rivestire lo stampo con pellicola o carta forno.
Ciao grazie