Sformatini di riso agli spinaci

Ricetta sformatini di riso agli spinaci
di
Risotti 2022-11-10T13:01:07+01:00
Sformatini di riso agli spinaci

Sgli sformatini di riso agli spinaci sono un’idea sfiziosa da preparare per il pranzo o la cena, anche in anticipo. Per un tocco in più ho aggiunto dello stracchino al riso, visto che è uno dei miei formaggi preferiti. Potete prepararne anche in quantità maggiori e congelarli, così da averli a portata di mano in caso di necessità.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli sformatini di riso agli spinaci
Come fare gli sformatini di riso agli spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in un po’ d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il riso e tostatelo un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci e fate appassire un minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il brodo vegetale caldo poco alla volta, mescolando sempre, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Qualche minuto prima che il riso sia cotto, spegnete ed aggiungete lo stracchino.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciate intiepidire e trasferite i due terzi del composto in 6 pirottini monoporzione, unti con un poco d’olio.

Prepaparazione passo 6
6

Fate un po’ di spazio al centro e mettete la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Chiudete con il riso.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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