Cannelloni al salmone

Ricetta cannelloni al salmone
di
Pasta 2020-09-01T14:19:25+02:00
Cannelloni al salmone

I cannelloni al salmone sono un primo facile e abbastanza veloce da preparare, e per la prima volta ho utilizzato del formaggio fresco tipo philadelphia per una pasta al forno. E il risultato mi è piaciuto moltissimo. :D Se volete, potete sostituirlo con della ricotta e, per un tocco in più, si possono aggiungere delle zucchine grattugiate con grattugia a fori larghi al ripieno, a crudo. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cannelloni al salmone
Come fare i cannelloni al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate il formaggio fresco con il salmone a pezzetti, la scamorza a cubetti ed un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete un paio di cucchiaiate di besciamella.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete una pirofila da due porzioni e spalmatevi un po’ di besciamella.

Prepaparazione passo 4
4

Farcite i cannelloni ed adagiateli nella teglia.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con la besciamella rimasta, aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Lasciate intiepidire e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP