Sorbetto all’anguria

Ricetta sorbetto all’anguria
di
Dolci senza glutine 2022-10-06T21:50:24+02:00
Sorbetto all’anguria
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il sorbetto all’anguria è un dolce velocissimo da preparare, senza gelatiera e che fa parte della categoria “ricette furbe” che tanto amo. Infatti vi basterà avere dei cubetti di anguria in freezer e in pochi minuti avrete un ben dolce estivo da servire dopo cena. Siccome amo le cose semplici, invece di preparare sciroppo, utilizzare l’albume e quant’altro, ho fatto un mix tra la ricetta del gelato veloce e quella del sorbetto alla pesca. La quantità di zucchero da aggiungere dipende dai vostri gusti e da quanto è dolce l’anguria, quindi regolatevi di conseguenza. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il sorbetto all’anguria
Come fare il sorbetto all’anguria
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate l’anguria a cubetti piccoli ed eliminate i semi. Mettete in freezer per 4 ore.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferite in un mixer con lo zucchero a velo ed il succo di limone. Se il composto risultasse troppo granuloso, aggiungete un pochino di acqua (ma proprio poca! :D )

Frullate e servite subito il vostro sorbetto all’anguria. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP