Sfogliatine broccoli e salsicce

Ricetta sfogliatine broccoli e salsicce
di
Rustici 2020-02-15T11:29:50+01:00
Sfogliatine broccoli e salsicce

Le sfogliatine broccoli e salsicce sono un antipasto sfizioso, perfetto anche per un aperitivo tra amici. La ricetta in sè è molto semplice, se poi avete dei broccoli già lessati, diventa anche velocissima. Per una versione vegetariana potete eliminare la salsiccia ed aggiungere della fontina, saranno sempre squisite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le sfogliatine broccoli e salsicce
Come fare le sfogliatine broccoli e salsicce
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i broccoli e tagliate le cime alla base, eliminando il torsolo interno.

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in acqua bollente leggermente salata, per 5-10 minuti. Scolateli e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangolini.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i broccoli con un po’ di sale e la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

 

 

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP