Biscotti sulla tazza

Ricetta biscotti sulla tazza
di
Biscotti semplici 2019-09-20T09:02:36+02:00
Biscotti sulla tazza
3
Difficoltà
10 min
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
30
biscotti

I biscotti da mettere sulla tazza sono un’idea originale e semplice da realizzare, ma che può donare un tocco in più alla vostra colazione o a un the con le amiche. Qualche tempo fa comprai dei tagliabiscotti appositi, per realizzarli, però mi sono detta: e se uno non li ha? Beh, può seguire la mia ricetta. :D So che siamo in enorme anticipo, ma questa è una di quelle ricette da annotare per i regalini di Natale. ;)

Con queste dosi ho realizzato 30 biscotti, dipende ovviamente dalla grandezza del tagliabiscotti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti sulla tazza
Come fare i biscotti sulla tazza
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate la forma dei biscotti che preferite. Non li fate troppo grandi, perchè rischiate che poi una volta messi sulla tazza, possano cadere. :)

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno

Prepaparazione passo 7
7

e fate dei taglietti alla base.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP