Gnocchi peperoni e zucchine






20 min

10 min

Per:
2
2
persone
Gli gnocchi peperoni e zucchine sono un primo piatto vegetariano semplice semplice, ma allo stesso tempo saporito. Vanno mangiati al momento, ma se avete necessità di prepararli in anticipo, potete aggiungere mozzarella, un po’ di besciamella, metterli in una pirofila e gratinarli in forno con tanto, tanto parmigiano. Se l’avessia vuto, ci avrei messo anche un paio di cucchiaiate di pesto, vi dico la verità. :D
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per gli gnocchi peperoni e zucchine
- 500 g di gnocchi
- 300 g di zucchine
- 200 g di peperoni
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
gustosissima ricetta che cucinerò a breve! grazie mille! daniela gandolfi
se li provi fammi sapere! <3
Non ho mai pensato di condire gli gnocchi in questo modo.
Una bella idea! Mi piace anche il suggerimento del pesto 🙂