Torta salata tonno e melanzane






45 min

20 min

Per:
8
8
persone
Ultimamente ho scoperto che mi piace il tonno in scatola nelle torte salate e nei rustici, quindi non solo come cena dell’ultimo momento in mezzo al pancarrè con la maionese. :D Per rendere la torta salata più leggera ho scelto di cuocere le melanane al forno, ma volendo potete grigliarle (io non le preferisco) o friggerle. Seguendo la stessa ricetta, potete sostituirle con le zucchine, o magari usare entrambi gli ortaggi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata tonno e melanzane
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 500 g di melanzane
- 500 g di ricotta
- 2 scatolette di tonno
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
il tonno sgocciolato è circa 50g, quindi 100g in totale (sgocciolato).
Le scatolette di tonno di che peso sono?